お客さまへ

ピカラインターネットサービス(ADSL接続、ダイヤルアップ接続、フレッツ接続)の開始について

さて、当社では、新たに「ピカラ」ブランドでADSL接続、ダイヤルアップ接続、フレッツ接続の各インターネットサービスを開始いたします。  今後、ADSL接続、ダイヤルアップ接続、フレッツ接続の新規加入をご希望されるお客さまにつきましては、「ピカラ」ブランドにてサービスを提供いたします。(注1)

これに伴いまして、NetwaveインターネットサービスのADSL接続、ダイヤルアップ接続の新規加入受付を終了いたします。(注2)

現在、ご契約中のNetwaveインターネットサービスにつきましては、継続して提供してまいりますので、ご引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

(注1)
現在、Netwaveインターネットサービスをご契約中のお客さまが、ピカラインターネットサービスへの切り替えを希望される場合は、当社までお問い合わせ下さい。

(注2)
Netwaveインターネットサービスご契約中のお客さまが、サービス変更を希望される場合は、お客さまのご要望等により、Netwaveインターネットサービスを提供する場合があります。

トップメニューに戻るプレスリリース一覧