CUEtvエリアのCATVインターネットにおける
インターネットにつながりにくい状況の発生について

平素は、CUEtv(旧北島CATV)、STNetのネットウェーブCATVインターネットサービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

さて、先にご案内のとおり、CUEtvエリアのCATVインターネットサービスでは、平成17年6月14日(火)早朝にメンテナンス作業を実施いたしましたが、本作業終了後、一部のお客さまにおいてインターネットにつながりにくい状況が発生していたことが判明いたしました。
 この状況は、復旧しておりますので、現在は正常にインターネットをご利用いただけます。
 本サービスをご利用のお客さまにご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫びいたします。
 今後は、これまでにも増してサービス運営の強化に努めてまいる所存ですので、引き続きSTNetのCATVインターネットサービスをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
 この度は、誠に申し訳ございませんでした。

STNet お客さまセンター
 電話:0800−100−8877(通話料無料)
 営業時間:平日の午前9時〜午後7時