平成19年 3月28日

Netwaveダイヤルアップサービス支払い方法についてのご案内

さて、弊社ではNetwaveダイヤルアップサービスの利用料金の支払い方法を月払 い方法と年間一括払い(年額払い方式)方法をご提供しておりましたが、このた び年額払い方式での受付を4月6日以降廃止させていただくことになりました。 ただし、現在年額払い方式でご契約のお客さまは従来どおり年額払い方式を継続 利用いただけますのでご安心ください。

【ご注意】
 年払い契約更新の期日までに、年額払いで更新手続きを行わなかった場合、強 制解約となり、年払いでの支払い方式および現在お使いのメールアドレス、ホー ムページは抹消し、契約の復活は行いません。
 よって再度ダイヤルアップインターネットサービスご利用希望の場合はPiakra ダイヤルアップインターネットサービスにて新規にお申し込みの上、ご利用いた だくこととなります。

Netwave ダイヤルアップサービス
の利用料金の支払い方法
            備  考
『月払い方法』→『月払い方法で継続』  ○  月払い方法でそのまま継続してご利用いただけます。
『年払い方法』→『年払い方法で継続』  ○  年払い方法でそのまま継続してご利用いただけます。
『年払い方法』→『月払い方法に変更』  ○  更新月に月払い方法に変更してご利用いただけます。ただし未更新後、月払い方法での復活は出来ません。
『年払い方法』→『未更新』→『強制解約』→『年払い方法での復活』  ×  年払い契約更新の期日までに、年額払いで更新手続きを行わなかった場合、強制解約となり、年払いでの支払い方式および現在お使いのメールアドレス、ホームページは抹消、契約の復活は行いませんのでご注意下さい。
『月払い方法』→『年払い方法に変更』  ×  年払い方法に変更は出来ません。

お客さまにはご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解・ご協力のほどよろしくお願い いたします。

ご不明な点がございましたらSTNet お客さまセンターまでお気軽にお問い合 わせください。なお、土日祝日は、営業担当者不在の為、平日にお問い合わせいただきますようお願いいたします。

( 受付時間:平日  9:00〜19:00 )