全国ローミングサービスにおける
四国外のAP電話番号変更のお知らせ

弊社ではお客さまが四国外に出張や旅行に行かれた際ご利用いただけるダイヤルアップサービス(有料)のアクセスポイント(AP)を主要な地域で提供して まいりましたが、このたび各地域毎の電話番号を見直し、共通の番号でご利用いただけるようにいたしました。
 これにより、四国外のどこからでも設定を変更することなく市内通話料金でご利用いただけます。
 これに伴い大変お手数ではございますが、接続先を以下にご案内させていただく番号へ設定変更いただけますようお願いいたします。

なお、四国内のAPについては変更ございませんので従来どおりご利用いただけます。

今後とも引き続き弊社サービスをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

【変更内容】

地域ごとのアクセスポイントを廃止し、以下の電話番号に統一する。

■アナログ用・ISDN用のアクセスポイント番号(全国共通番号)
     0570−010−987 (注)

■PHS用のアクセスポイント番号(全国共通番号)
     0088−363−636

(注)市内通話料金にてご利用いただけます。
  ただし、テレホーダイ、i・アイプラン、タイムプラスなどのサービスの対象とはなりません。

【変更時期】
  平成19年11月末まで
 (これまでの四国外のアクセスポイントは11月末で廃止になります。)

【参考】設定変更方法