@FreeD接続サービス終了のお知らせ

さて当社では、ダイヤルアップサービス及びADSLサービス、CATVインターネットサービスにおいて、NTTドコモ社が提供するPHSを利用した接続サービス「@FreeD接続サービス」をご提供いたしておりましたが、NTTドコモ社が同PHSサービスの提供停止を平成20年1月7日24時に行ったことに伴い、当社の「@FreeD接続サービス」につきましても同時刻にて停止いたしております。

お客さまにはご迷惑をおかけしますが、なにとぞご理解ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

なお、@FreeD接続サービスと同等なサービスとしましては、「AIR−EDGE接続サービス」並びに「PacketOne接続サービス」をご提供いたしておりますので、この機会にご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。

【参考】同等サービスの概要

○ AIR−EDGE接続サービス