『独自ドメインサービス(おてがるサーバー)』新規お申込み受付終了のお知らせ

さて、当社では「独自ドメインサービス(おてがるサーバー)」を提供してまいりましたが、2010年11月30日をもちまして新規のお申込み受付を終了させていただきます。新たに本サービスをご希望のお客さまにおかれましては、本サービスに代わり新たに提供を開始しております「STクラウドサーバーサービス」をご紹介させていただきますので、当社までお問い合わせください。
 ≫ 詳しくはこちら

なお、現在本サービスをご利用いただいているお客さまにつきましては、引き続き本サービスのご提供及びサービスのご利用に関するお問い合わせに対応してまいります。

今後もお客さまへの一層のサービス向上に取り組んでまいりますので、何卒ご理解を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

<< 本件に関するお問い合わせ先 >>

TEL :0800−100−8877(フリーコール)
受付時間:平日   9:00〜19:00(総合案内)
            土日祝日 9:00〜17:00(技術的なお問合せのみ受付)