「アクセスログ配信サービス」および「e点@よんでん」のサービス終了について

平素は格別のご愛顧いただきましてありがとうございます。

この度ネットウェーブでは、お客さま向けサービスの一部について、サービス提供を終了させていただくことになりました。
 お客さまホームページのアクセス実績レポートを配信する「アクセスログ配信サービス」および教育サービス「e点@よんでん」については、利用されるお客さまが少なくなってきていることから、下記のとおり本サービスを終了させていただきますので、お知らせいたします。

【対象サービス】
終了サービス内容 サービス終了日 代替サービス
ネットウェーブ法人向けCATVインターネット
・アクセスログ配信サービス
 平成26年6月30日(月)  なし
ネットウェーブ個人向けADSL/CATVインターネット
・e点@よんでん
 平成26年8月31日(日)  e点ねっと塾((株)日本学術講師会)へお客さまが直接申込みにより継続可能

ご不便をおかけいたしますお客さまには、お詫びを申し上げますと共にご理解を頂けますようお願い申し上げます。
 サービス開始から長年にわたりご利用いただきましたことを心より感謝申し上げます。

以 上