シャトー・ブラネール・デュクリュ (メドック地区サンジュリアン村・第四級) |
Chateau Branaire Ducru | http://www.branaire.com/ |
平均年間生産量:15.000ケース 畑 面積:50ha、平均樹齢:30年、密植度:10000本/ha、平均産出量(過去5年間):47hl/ha 育て方:ブドウは手摘みで、除梗。発酵は3週間。産出量の3分の1は新しいオーク樽の中でマロラクティック発酵させ、残りはタンクに入れられる。マロラクティック発酵の後、すべてオーク樽の中で18〜24ヶ月熟成。新樽の比率は50%。瓶詰めの前に卵白で清澄処理されるが、濾過処理はされない。 ブレンド比率:カベルネ・ソーヴィニョン70%、メルロー22%、カベルネ・フラン5%、プティ・ヴェルド3%
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