シャトー・ダルマイヤック (メドック地区ポイヤック村・第五級) |
Chateau d'Armailhac | http://www.bpdr.com |
平均年間生産量:22万本 畑 面積:50ha、平均樹齢:47年、密植度:8500本、平均収量:45hl/ha 育て方:発酵は25℃に温度管理されたステンレス槽で15〜20日間。熟成は新樽約35%で15〜16ヶ月。清澄と濾過については詳細不明。 葡萄品種:カベルネ・ソーヴィニョン56%、メルロー22%、カベルネ・フラン20%、プティ・ヴェルド2%
|
<移転のお知らせ> 「宮武酒店のホームページ」は下記のアドレスに移転しました。 今は、ジャンプしないようにしています。 下のアドレスをクリックしてください! http://www.miyatakesaketen.com お気に入りに登録されている方は、変更をお願いいたします。 2012.6.27 このページは下記をクリックしてください! http://www.miyatakesaketen.com/chateau-darmaihac.html オンラインショップ「宮武酒店.com」としてリニューアルオープンしました。
このサイトは、ショッピングカートによる商品の購入もできますが、生産者の情報や商品の詳しい情報など、ご利用いただく皆様に役立つコンテンツの充実を図っていきたいと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。 |
|
|
Copyright 2000 ML.Miyatake all rights reserved |