シャトー・リリアン・ラドゥイ (メドック地区サンテステフ村・ブルジョワ級) |
Chateau Lilian Ladouys |
平均年間生産量:27万7000本、セカンド6万9000本 畑 面積:46.0ha、平均樹齢:40年、植樹密度:8300本/ha、平均収量:55hl/ha 育成:発酵とマセレーションは土着の酵母で始め、最高31〜33℃に温度管理されたステンレスタンクで21〜35日間。熟成は毎年3分の1ずつ更新する樽で1〜18ヶ月。澱引きは3ヶ月ごと。卵白で清澄を行い、軽く濾過する。 ブドウ品種:カベルネ・ソーヴィニョン58%、メルロー38%、カベルネ・フラン4% 所有者:ナテクシス銀行
|
[ワイントップページ] | |
|
|
Copyright 2000 ML.Miyatake all rights reserved |