シャトー・マレスコ・サン・テグジュペリ (メドック地区マルゴー村・第三級) |
Chateau Malescot St.-Exupery | http://www.malescot.com/ |
平均年間生産量:シャトー・マレスコ・サン=テグジュペリ/12万本 ラ・ダーム・ド・マレスコ/6万本 畑 面積:23.5ha、平均樹齢:35年、密植度:1万本/ha、平均収量:52hl/ha 育て方:アルコール発酵は30〜32℃に温度管理された槽で8〜10日間。熟成は新樽80%で12〜16ヶ月。清澄も濾過もしない。 葡萄品種:カベルネ・ソーヴィニョン50%、メルロー35%、カベルネ・フラン10%、プティ・ヴェルド5% 所有者:ロジェ・ズジェール
|
<移転のお知らせ> 「宮武酒店のホームページ」は下記のアドレスに移転しました。 今は、ジャンプしないようにしています。 下のアドレスをクリックしてください! http://www.miyatakesaketen.com お気に入りに登録されている方は、変更をお願いいたします。 2012.6.27 このページは下記をクリックしてください! http://www.miyatakesaketen.com/chateau-malescot-st-exupery.html オンラインショップ「宮武酒店.com」としてリニューアルオープンしました。
このサイトは、ショッピングカートによる商品の購入もできますが、生産者の情報や商品の詳しい情報など、ご利用いただく皆様に役立つコンテンツの充実を図っていきたいと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。 |
|
|
Copyright 2000 ML.Miyatake all rights reserved |