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帰山 参番 純米吟醸 |
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日本酒度-16、酸度3.0と今までに体験した事のない甘みと酸味を持ち旨みの中に口当りの良いバランスを持ったお酒です。10人に1〜2人でも「これでなければ!」と云われるような個性の光る酒が帰山のコンセプトです。この参番が帰山のコンセプトから最初に生まれた白ワインを超越するお酒です。
アルコール度 |
15〜15.9 |
日本酒度 |
-16 |
使用米 |
美山錦 |
酸度 |
3.0 |
精米歩合 |
55% |
酵母 |
自社酵母 |
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TOP |
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帰山 参番 純米吟醸にごりざけ 活性本生酒 |
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帰山参番純米吟醸(新酒)の活性本生にごりざけは出来たてのフレッシュな味わいと、ビン内発酵で発生したきめ細かな炭酸ガスにより、クリーミーで爽快な美味しさがお楽しみ頂けます。火入れ殺菌を一切していない為、ビン内で酵母が生きていますので保存する場合は必ず、0〜3℃以下での管理をお願い致します。
アルコール度 |
15〜15.9 |
日本酒度 |
-16 |
使用米 |
美山錦 |
酸度 |
3.0 |
精米歩合 |
55% |
酵母 |
自社酵母 |
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TOP |
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帰山 参番 純米吟醸 おりがらみ生酒 |
(税込み価格) |
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品切中 |
1.800ml |
3.150円 |
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新酒のさわやかな酸味とおりがからんだ旨みが特徴です。ビン貯蔵氷点管理により安定した旨味が保存可能です。
アルコール度 |
15〜15.9 |
日本酒度 |
-16 |
使用米 |
美山錦 |
酸度 |
3.0 |
精米歩合 |
55% |
酵母 |
自社酵母 |
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TOP |
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帰山 参番 純米吟醸 生酒 |
(税込み価格) |
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720ml |
1.418円 |
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1.800ml |
2.835円 |
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春の新酒のさわやかな酸味と旨みが特徴です。ビン貯蔵氷点管理により安定した旨味が保存可能です。
アルコール度 |
15〜15.9 |
日本酒度 |
-16 |
使用米 |
美山錦 |
酸度 |
3.0 |
精米歩合 |
55% |
酵母 |
自社酵母 |
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TOP |
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帰山 壱番 純米大吟醸 袋しぼり |
(税込み価格) |
品切中 |
720ml |
3.465円 |
品切中 |
1.800ml |
6.930円 |
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「信州の名工」杜氏が全身全霊を傾けて醸した純米大吟醸。約一ヶ月間かけて洗った酒袋にもろみを入れ、袋香の付かぬように丁寧に搾りました。
ビン詰め後1年以上専用低温冷蔵庫で熟成させています。
芳醇な香りと丸みのある味わいが特徴です。
アルコール度 |
15〜15.9 |
日本酒度 |
-6 |
使用米 |
山田錦 |
酸度 |
1.9 |
精米歩合 |
39% |
酵母 |
自社酵母 |
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TOP |
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帰山 「蛙」 純米大吟醸 熟成酒 |
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帰山 壱番 純米大吟醸を3年以上低温熟成させた、純米大吟醸・熟成酒です。低温にて熟成されているため、フルーティーでまろやかな香味が非常になめらかに口中にひろがります。
ネーミングの「蛙」は水田・稲作に必要な雨を呼ぶ神であり、金の蛙は商売の神でもあります。このあらゆる物を呼び込む金の蛙が今「この酒は旨いぞ」と声を上げている。という意味が込められています。
アルコール度 |
15〜15.9 |
日本酒度 |
-6 |
使用米 |
山田錦 |
酸度 |
1.9 |
精米歩合 |
39% |
酵母 |
自社酵母 |
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TOP |
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スパーク リヴァン Spark Riz Vin |
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クアトロはまったく新しいソフトな発泡純米酒です。お米の自然な旨さと醸造による酸味がバランスよく交じり合い、醗酵によって生まれる炭酸ガスがお酒にほどよく溶けています。ビン内醗酵によって生まれたきめ細かな泡により爽快なおいしさが楽しめます。
【発泡純米酒】アルコール度:5
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TOP |
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リ・ヴァン セブン Riz Vin 7 |
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浅間山天然伏流水を用いて醸した、甘ずっぱい味わいです。食前酒(アペリティーフ)として楽しめますが、食中酒としても和風はもちろん、フランス料理、中華料理にもよく合います。
おしゃれなグラスで飲む低アルコール純米酒で、アルコールに弱い方や女性にも楽しめるお酒です。
また、濾過をいていないので特有の黄金色をしています。
【純米酒】アルコール度:7〜8 |
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