紀州 赤い梅酒


中野BC
龍神往来
緑茶梅酒 濁
緑茶梅酒
蜂蜜梅酒
赤い梅酒
イチゴ梅酒
ゆず梅酒
じゃばら梅酒
和宝五柑
一根六菜
レモンとジンジャーの梅酒
梅の初恋
きしゅう あかいうめしゅ
紀州 赤い梅酒 リキュ−ル:12度
和歌山県:中野BC
(消費税込み価格)
720ml 1.035円
1800ml 2.079円

紀州和歌山産の南高梅を100%原料にした梅酒に和歌山の特産品である紫蘇(しそ)の葉を使用した健康志向の梅酒です。

鮮やかなルビー色は「赤しそ」の天然色素ならでは。見た目に楽しく、また紫蘇の有する成分も豊富。梅酒のもつ十分な甘みと酸味の後に、赤紫蘇(あかしそ)の爽(さわ)やかな風味が感じられます。 紀州 赤い梅酒

アルコールが少し低く甘みの中にもさっぱりした味わいで、大変飲みやすく柔らかな味わいです。

・保存は冷暗場所にお願いします。
・梅の成分の一部が沈殿(ちんでん)することがございますが、品質に問題ございません。

原材料:梅、砂糖、醸造アルコール、しその葉、野菜色素、香料




          

焼酎トップページ
宮武酒店 ML.Miyatake Netwave
〒760-0067 香川県高松市松福町2丁目8-9 tel087(821)0876 fax087(823)1323
Copyright 2000 ML.Miyatake all rights reserved