|
|
きしゅう いっこんろくさい |
|
紀州 一根六菜 |
リキュ−ル:15度 |
和歌山県:中野BC |
|
|
(消費税込み価格) |
|
720ml 1.260円 |
|
1800ml 2.520円 |
|
|
一根六菜は原材量に野菜を使っています。「根」は“人参”、「菜」は“セロリ・キャベツ・ほうれん草・レタス・クレソン・パセリ”。見た目とは違い、あっさりとしたのどごしの梅酒です。
梅酒とマッチする野菜を厳選することで、互いの良さを活かした仕上がりになりました。
・保存は冷暗場所にお願いします。
・梅・柑橘の成分が一部沈殿・浮遊することがありますが、品質・味には問題ありません。
原材料:梅酒(梅、砂糖、醸造アルコール)、人参、セロリ、キャベツ、ほうれん草、レタス、クレソン、パセリ、レモン
|
|