|
|
きしゅうのいちごうめしゅ |
|
紀州のイチゴ梅酒 |
リキュ−ル:12度 |
和歌山県:中野BC |
|
|
(消費税込み価格) |
|
720ml 1.200円 |
|
1800ml 2.520円 |
|
|
紀州・南高梅だけを漬け込んだ梅酒に、地元和歌山でいちごのトップブランドである完熟「貴志川イチゴ」を荒く果汁にしたものをたっぷり加えた、梅酒の酸味といちごのほんのり甘い香りが漂うお肌に体にやさしい梅酒です。
赤キャベツから抽出した天然の「野菜色素」を使用したデリケートな製品ですので、梅酒ですが、冷暗所での保管、もしくは冷蔵庫での保管をお願いします。
開封後は、できるだけお早めにお飲みください。
原材料:梅・砂糖・醸造アルコール・いちご・香料・野菜色素
|
|